あなたのお店の美味しい《あれ》とコラボしたい!
(既存店と被らないように場所指定あり、審査あり)

《良い店、名店の締めのカレー、
トンカツはうまいけどカレーは。。
と思ったことありませんか?
メインのことに集中してるから当たり前ですが、これに対応するために作りました。》

[フランチャイズではありませんので加盟金、保証金、ロイヤリティはありません。]

カレーソースのみの販売 
濃縮もうやんカレー

🔴1kg 4000円🔴↓↓↓
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配送[着払い、中5日、1ケース10kg単位]

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現在のお店の
屋号
住所
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電話番号
会社名 
代表者名
お届け先住所
メニュー計画(わかる範囲で大丈夫です)

《《例えば↓》》
とんかつ屋さん×もうやんカレー
おばんざい屋さん×もうやんカレー
ステーキ屋さん×もうやんカレー
美味しいチャーハン×もうやんカレー
オシャレバー×もうやんカレー
季節宿泊施設×もうやんカレー
ハンバーグ屋さん×もうやんカレー
グルテンフリーレストラン×もうやんカレー
焼き肉さん×もうやんカレー
焼き鳥屋さん×もうやんカレー
町中華×もうやんカレー
カレー屋さん×もうやんカレー
海の家×もうやんカレー
ペンション×もうやんカレー
スキー場×もうやんカレー

❣️[弊社SNS、取材で宣伝します。]❣️

🔴店前A看板、メニュー、宣伝、SNSでもうやんカレーの名前を使っていただいて大丈夫です。
🔴フランチャイズの関係でお店の看板をもうやんカレーにすることはできません。
🔴フランチャイズに加盟すると仕入値段が安くなりますが このままでも大丈夫す。


[業務用もうやんカレーの作り方]
水または無塩スープで1.8倍にのばせば出来上がりです
濃いめがお好みの場合は1.7倍にしてください。
野菜が大量に入っているため焦げるので煮込む必要はありません。すでに長時間煮込んであります。
スパイスの香りが飛ぶので煮込む必要はありません。
温まれば出来上がりです。
湯煎の機械がある場合は95℃で温めてください。
湯煎の機械95℃でしたら24時間入れておいても大丈夫です。
辛くする場合は唐辛子と黒胡椒を同割でお好みで足して下さい。
漢方スパイスを食べる直前にかけると香りが立ちます。

もうやんカレーのカレーソース
🔴グルテンフリー
🔴化学調味料フリー
🔴トランスフリー
🔴米油、オリーブオイル使用
🔴ホルモンフリー
🔴伊豆大島の天然塩使用